삼양라면 영양성분(열량)▼
면▼
소맥분,팜유, 전분, 정제염, 미감에스유, 면류첨가알칼리제(산도조절제), 구아검, 비타민B2, 구연산, 녹차풍미유
스프▼
부대찌개베이스, 정제염, 정백당, 양념간장분, 식물성간장분말, 지미맛분말, 김치조미분말, 돈육풍미분말, 햄맛분말, 베이컨향분말, 볶음양념분말, 맛베이스에스, 부대찌개분말, 향미증진제,후추분, 김치찌개풍미분말,고추분, 쇠고기양념분말, 호화마분, 혼합양념분말, 전지분유,매운조미고추맛분, 팜유, 무분, 이스트엑시스분말, 디엘-사과산, 마늘맛오일, 파프리카추출색소, 실당근, 건양배추, 건파, 청경채, 표고버섯, 조미건조홍고추, 돼지고기,전지분유, 탈지대두
'식품 정보' 카테고리의 다른 글
돼지바 아스이크림 성분및 영량 (0) | 2017.11.10 |
---|---|
누가바 아이스크림 성분및 열량 (0) | 2017.11.10 |
다시다 성분 (0) | 2017.10.18 |
L-글루탐산 나트륨 (향미증진제) / 부작용 (0) | 2017.10.18 |
맛소금 성분 (0) | 2017.10.17 |
구연산 (0) | 2017.10.17 |
구아검 (0) | 2017.10.17 |
식품첨가물 종류/사용처/부작용 (0) | 2017.09.19 |